心系职工送温暖,新春慰问暖人心

  春节将至,年味渐浓。为切实维护广大员工的身心健康,确保一线工作人员安全工作,把公司的温暖送到员工心中。2月8日,中科尚诚总经理满鹏、副总经理张永红及各部门负责人组成慰问小组,深入一线工作岗位开展春节慰问活动。为一线工作人员带去冬日的关怀与温暖,并提前送上新春佳节的问候和祝福。

  “春节慰问”是中科尚诚关爱员工、服务员工的一项传统举措。在寒冷的冬季,送温暖活动让一线工作人员切实感受到公司的关怀与温暖,营造了“家”的和谐氛围,切实提升广大员工的幸福感、安全感。

  中科尚诚总经理满鹏每到一处都热情的与工作人员拉家常,详细询问他们的身体状况、工作和生活情况,认真倾听他们工作中的困难与诉求,嘱咐他们天气寒冷一定要保重身体,疫情期间注意个人防护。同时,感谢大家为园区的平安放弃小家守大家,感谢他们在不同的岗位上为公司发展做出的贡献;鼓励他们要健康生活、快乐工作,正视困难,树立信心,保持积极乐观的心态,从容应对工作中的各种突发情况。满鹏还指出:各部门负责人要担起责任站好每一班岗,提前做好各项突发情况的应急预案,并检验好各项预案的可行性、可操作性及风险点;加强消防、疫情等突发事件的演练,增强员工的防范意识和应急指挥、协调、处理能力。切实保障园区广大业主生命财产安全,为光机所广大科研人员全心致研提供坚实的保障。最后,春节慰问小组为各位一线工作人员送上公司准备的慰问品和新春的祝福。亲切的言语,真挚的问候,温暖的笑容,让大家充分感受到了公司的关怀与温暖。

  受慰问的一线工作人员纷纷表示:感谢公司一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他们虽身处一线但内心却倍感温暖、倍受鼓舞。在新的一年里大家将会更加努力、克服困难,不辜负公司的关怀与支持。

  此次春节慰问活动,不仅加深了干部职工对一线工作人员工作环境与工作情况的了解,增进了一线工作人员与公司的感情,更进一步加深了领导与员工之间的联系,让员工感受到公司的温暖与关怀。同时,在新的一年中,中科尚诚也希望能与各位工作人员一起更好地守护好这片家园,继续砥砺前行,为所职工扎实做好后勤服务保障工作,为广大业主提供更优质的物业服务。(中科尚诚  供稿)

附件下载: