当前位置:首页>新闻>传媒动态

20170320西安日报:我市三家单位入选 军民融合科技服务机构

时间:2017-03-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  本报讯(记者 张潇)工信部日前编制完成了“军民融合科技服务机构推荐名录”,发布在国家军民融合公共服务平台新开设的“科技服务机构”专栏(jmjh.miit.gov.cn),供各方选择参考,我市有三家优秀单位入选。

  供需对接类入选的是西北工业大学深圳研究院,科技投融资类入选的是西安中科创星科技孵化器有限公司,管理咨询类入选的是西安航天神舟建筑设计院有限公司。

  据了解,该推荐名录旨在落实军民融合发展战略,充分发挥市场机制作用,引导科技服务机构参与军民两用技术转移转化和军民设备设施资源共享。推荐名录设置了供需对接、创业孵化、科技评估、管理咨询和科技投融资5个业务类别。综合考虑申报机构的能力资质,遴选了51家服务热情高、社会信誉好、综合实力强的机构入编推荐名录。推荐名录实行动态管理,不定期评估新申报机构和已入编机构的工作成效情况,并依据评估结果进行更新。编制发布推荐名录将为引导社会力量服务军民融合深度发展探索经验。

源连接:http://epaper.xiancn.com/newxarb/html/2017-03/20/content_268849.htm?div=-1&nsukey=96mdsCIBmj3L1T6KmTZ3ZdJgaTNgSGiNSrBGM0L09oHq%2BnF0%2BHZdvE5ZQJ%2BwQqQIc7OggAsNEVpLWRJlIUku4j89fwiJ4dDwvRTfl1No70wQA4mfz0FuVwBUXzmQt9YQGMdX8GWFfIuirhL%2FouTMmdkkZOQCd3zyVX9bz1UdLPRZf6FFUzsdmYdwHbA3SDjV