机关与光电跟踪室举办足球友谊赛

副标题:

时间:2014-04-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  414日下午6点,机关联队应邀与光电跟踪队在陕西师范大学体育场进行了一场足球友谊赛。 

  一场春雨让比赛场地有些湿滑,但比赛仍旧准时进行。场上球员激烈的竞技,场下替补队员激情的呐喊,不仅增进了球员的友谊,又增强了机关与研究室之间的交流。比赛分上下半场,历时90分钟。上半场,光电跟踪队抓住机关联队后防线漏洞,率先破门。下半场,机关联队全力反扑,进攻球员绕过守门员及时把握住了机会,将球射入空门扳平比分,最终比赛双方以1 1握手言和,为本场足球友谊赛划上了圆满的句号。比赛期间,双方队长不停地调兵谴将,尽可能多地给队员以上场锻炼的机会。 

  本月底,我所将举办2014年“飞行器杯”职工足球比赛。双方选择在这段时间安排友谊比赛,旨在为各自球员提供锻炼的机会,积累比赛经验,通过考察场上队员,确定阵容,为即将到来的职工比赛做准备。 

  此次友谊赛充分展示了我所员工团结友爱,积极进取的精神,进一步加强了员工的凝聚力,增进彼此交流,双方均表示今后将继续举办此类联谊活动。