当前位置:首页>新闻>综合新闻

党员爱家活动

——检测中心党支部组织卫生大扫除活动

时间:2017-03-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  一年之计在于春,党员为民在于勤。为了打造良好的工作环境,营造温馨的支部氛围,发挥党员的先锋模范作用,2017310日下午,检测中心党支部组织全体党员进行卫生大扫除活动,对办公区域及一楼实验室进行了一次彻底的清扫。 

  活动中呈现出一派热火朝天的劳动景象:党员们个个情绪高涨,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,呈现出 “扑下身子、甩开膀子、挑起担子干实事”的形象。行动最具说服力,群众看党员,不单看其怎么说,更看其怎么做。本次活动中,积极分子主动加入,与党员相互协作,将所有的办公室、会议室、实验室的桌椅、柜子、窗户以及地面里里外外擦拭得干干净净,使整个工作环境面貌焕然一新。大扫除让同志们真正将为人民服务的信念内化于心,外化于行,思想上返璞归真,党性上固本培元,充分体现党员主动为人民服务的精神。 

  大扫除持续了三个小时,通过本次活动,不仅为大家创造了舒适,整洁的工作环境,更是展现出检测中心党支部成员间的团结合作的精神,对部门的建设起到了积极推动的作用。(检测中心党支部 供稿)