当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚党支部赴富平陕西省爱国主义教育基地参观学习

时间:2017-04-17  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为追思老一辈无产阶级革命家的光辉革命历程,进一步传承革命先辈的光荣传统,深入开展“两学一做”学习教育活动,412日,中科尚诚党支部全体党员同志赴富平陕西省爱国主义教育基地参观学习。 

  在习仲勋纪念馆,通过一张张照片和一件件实物展示,大家深刻感受到习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,以及为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,大家被习仲勋同志实事求是、心系群众的工作态度所感动,被习仲勋一生都坚守着的开拓与担当以及“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所振奋和鼓舞,思想和心灵再一次受到了洗礼。 

  随后大家在习仲勋陵园,怀着十分崇敬的心情缅怀习仲勋同志,向习仲勋雕像三鞠躬,并绕陵一周。 

  最后,大家参观了习仲勋故居,看到毛主席亲笔为习仲勋题词:“党的利益在第一位”,更加深刻了解到习仲勋永远把党的利益放在第一位,关心群众疾苦,一切为了群众,是党的群众路线的光辉典范,也是从群众中走出来的群众领袖。  

  这次参观学习使支部党员受到深刻的爱国主义和革命传统教育,大家纷纷表示今后要以更加饱满的热情投入到各项工作中去,勤勤恳恳、兢兢业业,在各自的工作岗位上做出更大的贡献。(中科尚诚党支部 供稿)