当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚幼儿园举办大班幼儿毕业典礼

时间:2017-07-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

      7月7日上午,中科尚诚幼儿园举办了以"放飞梦想,展示自我"为主题的毕业典礼,大班的小朋友和家长们共同参加了一系列精心准备的活动,在幼儿园度过了难忘的毕业时光。
      典礼在欢快的音乐和孩子的欢声笑语中拉开了序幕,首先,家长代表道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿;接着,陈亚平园长对孩子们即将升入小学表示了衷心的祝贺,对孩子之后的成长送上了祝福,并根据幼儿园期间各个孩子的良好表现,颁发给孩子不同的奖状并赠送了礼物。随后,孩子们利用在幼儿园学到的知识和人生道理,通过节目展示表达了对幼儿园的感恩之情。
      典礼最后,幼儿园为孩子精心准备的水果餐聚会以及家长们精心制作的水果拼盘,让孩子完成了在幼儿园最后一课——“分享”的学习,使孩子们学会分享,体验与他人分享带来的快乐!
      毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子。幼儿园是人生长途中的第一站,中科尚诚幼儿园忠心祝愿每位孩子今后的道路更加精彩,人生更加灿烂! (中科尚诚  供稿)