当前位置:首页>新闻>综合新闻

材料工程中心联合党支部召开2017年组织生活会

时间:2018-04-23  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  根据院党建工作领导小组及所党委办公室工作安排,材料工程中心联合党支部于2018420日上午10:30和其光电会议室组织召开了支部2017年组织生活会,会议应到党员29人,实到党员20人。会议由支部书记郭海涛同志主持。 

  首先,郭海涛进行了2017年支部党建工作总结,对上一年度组织生活会所征求意见落实情况进行了报告,同时,对2017年度收集到的意见及建议制定了具体整改措施,并对2018年上半年的工作做出安排。报告结束后,三位支委分别结合自身工作情况进行了批评与自我批评,就工作方式、主题学习形式、特色活动开展、发展党员进度等方面进行了反思。 

随后,与会党员积极发言,大家畅谈了自己在党建知识和日常工作方面取得的进步和存在的不足。组织生活会后,支部为每位党员下发了民主评议表,各党小组自己组织召开自评和民主测评会议,党员之间进行了真实、严肃的评议。(材料工程中心联合党支部  供稿)