当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所获西安招才引智工作站称号

时间:2018-05-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为进一步加大海外高层人才引进力度,吸引更多海归人才来西安创新创业发展,着力搭建精准高效的海归人才与重点单位交流对接平台,大力宣传西安城市文化、相关政策和宜居宜业环境,不断提升大西安城市影响力。由市委组织部(市委人才办)、市委统战部、市招才引智委、市人社局主办,市外专局、市招才引智分局、市人才服务中心承办的2018中国西安第二届留学回国人才招聘节于522-26日举行。 

  522日,2018“新丝路西引力”大西安引才行动计划—中国西安第二届留学回国人才招聘节拉开帷幕。启动仪式上,西安光机所获颁“西安招才引智工作站”称号,我所张朋昌副研究员获西安市招才引智“校园引才特使”称号。 

  此次获西安招才引智工作站称号及校园引才特使称号,为西安光机所在招才引智、人才竞争中取得了一定的竞争优势。研究所将以此为加大人才吸引力度与质量,加强创新,积极探索,保障我所科研事业快速发展。 (人力资源管理处  供稿)