当前位置:首页>新闻>综合新闻

赵卫所长视察研究所光子量子楼项目工地

时间:2018-06-13  来源:基建房产办文本大小:【 |  | 】  【打印

  6月8日上午,赵卫所长在尚诚公司董事长詹瑞、基建办副主任黎魁的陪同下,冒雨视察光子量子楼项目工地,在建设施工现场查看了工程施工进度、质量、安全和文明措施等情况。  

  赵卫首先来到项目沙盘模型室,听取了基建房产办、施工单位负责人关于工程建设的情况汇报,随后查看了施工现场,对现场整洁的道路和全方位的治污减霾措施予以肯定,并对工程纳入2018年度西安绿色建筑业施工示范工程观摩工地表示祝贺,要求持之以恒,长效保持。最后,他在一层大厅参观工程实体,要求在装饰装修阶段合理布局,在满足科研环境的同时,也要给科技人员创造一个文明、舒适的工作环境;同时要进一步增强质量意识,精细管理,严格按照规范施工,在搞好工程建设的同时注意安全生产,进一步增强时间观念,抢抓工期,确保工程顺利完工,如期交付使用。 

  项目各单位负责同志表示,一定按赵卫所长的要求,全力以赴做好施工及协调工作,高标准、高质量、高效率圆满完成项目任务。(基建办  供稿)