当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所举办2018年离退休职工夏季乒乓球团体赛

时间:2018-06-13  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为了丰富离退休老同志的文体生活,增强体质,培养团结合作的精神,66日至7日,在所友谊路园区离退休职工活动中心举行了2018年度离退休职工夏季乒乓球团体对抗赛。10支男女混合球队报名,共进行了45场次乒乓球比赛,离退休老同志乒乓球爱好者尽显身手。 

  本次团体赛分循环赛和淘汰赛两个阶段,种子球队根据以往参赛选手的比赛成绩确定,其他参赛球队则抽签排位,比赛现场有2张球桌同时开打。虽然选手们在平时就相互切磋,多有交流比拼。但在赛场上,选手们仍然严阵以待,大展身手,力争要胜过对手。“好球!”“漂亮!”场上运动员专心比赛,场下观战的队友看上去似乎更着急,一边观察比赛形势,一边为队友加油助威。 

  经过两个比赛日的激烈角逐,最终,张志俊、陈文星、殷才林、王雅茹、戴燕飞团队获得本次比赛冠军,赵修身、张禹康、韩春生、刘惠兰、赵丽珍团队获得本次比赛亚军,武豫江、李鳌春、陈顺乾、李敬阳、史秦团队获得本次比赛季军。 

  乒乓球运动是展示智慧与技艺的运动,也是展示团队精神的运动。本次团体赛充分展示了我所离退休老同志的体育健身风采,同时为大家搭建了交流沟通平台,深受离退休职工欢迎。 (离退办  供稿)