当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚公司开展向刘亚尼、梁国强同志学习的活动

时间:2018-06-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为传播正能量,弘扬传统美德,在员工中树立典范,打造优质工作作风,提升服务品质,激发全司工作热情,近日,中科尚诚公司授予在本岗位上表现突出的刘亚尼、梁国强同志 “中科尚诚服务之星”光荣称号,并在全公司范围内开展向刘亚尼、梁国强学习的活动。

  刘亚尼是中科尚诚公司信息大道物业管理部一名保洁员,负责光机所祖同楼内三四层保洁工作。工作中的刘亚尼,勤快、认真、踏实,她对自己负责打扫的区域一直都要求尽善尽美,不留下一个纸片,不遗漏一个死角。刘亚尼曾数次在工作中捡到手机、钱包、手表等较贵重物品,她都第一时间交至物业办公室,及时交还给失主。6月12日,刘亚尼在工作中捡到一部手机,她第一时间交给物业办公室,短短十分钟就交到失主手中。西安光机所综合处处长专程到物业办公室为刘亚尼颁发表彰通告并将表彰通告发布在祖同楼一层大厅电子屏上,号召全所向刘亚尼学习。

  梁国强是中科尚诚公司动力工程部一名水电维修工,多年来负责光机所南北住宅园区的水电维修工作。住宅区的用水用电关系着每一户的日常生活,为能给住户提供高效、便捷的服务,梁国强从不抱怨也不拖沓,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,只要接到报修通知,他总是第一时间赶到现场,用自己专业且娴熟的技术替住户解决燃眉之急,用他爱岗敬业无私奉献的精神鼓舞感染着中科尚诚的每一位员工。

  6月20日上午,中科尚诚公司副总经理陈桂萍、总经理助理张永红赴信息大道物业管理部、友谊路物业管理部为刘亚尼、梁国强颁发荣誉证书及奖金,陈桂萍对他们平日的工作表现予以充分肯定及赞扬,鼓励他们继续努力,要用自己的优秀品质感染身边的每一个人,将这种正能量传递到全公司。

  中科尚诚公司倡议全体员工向刘亚尼、梁国强同志学习,争做品德高尚、爱岗敬业、作风优良、敢于担当的员工,在本职工作中,发扬传统美德、尽职履责、强练技术、主动作为、积极创新,为公司发展作出不懈努力,为光机所科研工作提供强而有力的后勤保障。(中科尚诚  供稿)