当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-08  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  927日上午,中科尚诚党支部召开专题学习会议,会上,支部书记陈亚平为全体党员上了以《新党章是新时代中国共产党全面领导治国立正的新行动纲领》为题的党课。随后,全体党员全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

  通过学习,全体党员一致认为,修订后的《条例》贯穿着“全面”与“从严”两个关键词,为全面从严治党树立了道德高线和纪律底线,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。 

  会议要求,一是全体党员要认真学习新修订的《党章》和《条例》,做到“学、思、践、悟”,把党规党纪刻在心上;二是全体党员要提高思想认识,做到不打“擦边球”,不碰“高压线”;三是党员要切实发挥表率作用,以更高更严的要求,自觉做到守纪律、讲规矩,带动公司员工共同推动公司发展。(中科尚诚  供稿)