当前位置:首页>新闻>综合新闻

材料工程中心联合党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-12  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  根据所党委工作部署和要求,20181012日中午12:30,材料工程中心联合党支部组织全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由支部书记郭海涛同志主持。  

  首先,支部书记郭海涛带领党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则和分则内容,并结合科研人员的实际情况,着重学习了分则中的一些内容。同时,以个别腐败党员的事件为例,生动地解读了这些同志按照《中国共产党纪律处分条例》受到的党内处分情况,让大家在学习条例的同时,不仅深刻体会到党纪的严肃性,还认识到《中国共产党纪律处分条例》与每位党员的息息相关性。

    参会党员纷纷表示在日后工作生活中要时刻提醒自己,规范自己的言行,做守纪律、讲规矩的合格党员。(材料工程中心联合党支部 供稿