当前位置:首页>新闻>图片新闻

光学影像中心再获最佳论文奖

时间:2016-07-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  20167月,在IEEE国际计算、信息与通信系统大会(IEEE CITS 2016)上,来自中科院西安光学精密机械研究所袁媛研究员团队的论文获得了大会颁发的最佳论文奖(Best Paper Award)。 

  该论文的第一作者为OPTIMAL中心硕士研究生张学志,第二作者为袁媛研究员,第三作者为卢孝强研究员。西安光机所和中国科学院大学为文章的共同署名单位。 

  近年来,袁媛研究员还先后获得IEEE ChinaSIP 2014最佳论文奖和最佳论文提名奖,ACM ICIMCS 2014最佳论文奖等。此外,袁媛研究员所指导的博士生们获得中国科学院院长奖、中国科学院朱李月华奖等。中心其他成员近期也获得 IEEE MultiMedia 最佳论文奖, IEEE ICDM十年最有影响力论文奖等。