当前位置:首页>新闻>图片新闻

西安光机所孵化企业华博医疗获颁陕西自贸区首张专家证

时间:2017-05-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  5月13日,西安市高新区党工委书记李毅一行来到西安光机所陕西光电子集成电路先导技术研究院(以下简称“先导院”),为入孵企业西安华博医疗科技有限公司CEO何玉平送来“外国人在华工作许可证(A类)”,这也是陕西自贸区首张外国高端人才(A类)专家证。西科控股董事长曹慧涛参加了陪同接待。

  在华博医疗办公区域,李毅详细询问了何玉平企业的日常经营状况,尤其关注了产品的研发进展情况。李毅表示,高新区今后将继续积极搭建创业平台,为科技型企业送政策、送服务。李毅告诉企业负责人说:“如果遇到了困难,要及时沟通,高新区政府将全力为企业解决问题,帮助企业快速成长发展”。

  何玉平表示,随着华博医疗产品研发、生产和销售的逐步推进,未来将积极与高新区、先导院和基金的相关负责人沟通,为企业的稳步发展不断努力。

  据了解,外国高端人才(A类)是指符合“高精尖缺”和市场需求导向,中国经济社会发展需要的科学家、科技领军人才、国际企业家、专门特殊人才等,以及符合计点积分外国高端人才标准。(产业处  供稿)