当前位置:首页>新闻>通知公告

关于专用设备校准规范编写的培训通知

时间:2017-03-20  来源:国有资产管理办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  全所职工: 

  为提高我所职工对“专用测试设备”的认知水平,加强该类设备计量校准规范的编写能力,完成国资办要求的37台专用设备计量校准规范的编写工作,国资办于2017323日下午1330分在 祖同楼3楼北会议室 举行“如何编写专用测试设备计量校准规范”的培训。 

  所涉及到的以下部门:光谱成像技术实验室,光电跟踪与测量技术研究室,空间光学技术研究室,系统工程部,先进光电与生物材料研发中心,先进光学仪器研究室,月球与深空探测技术研究室,光学定向与瞄准技术研究室,飞行器光学成像与测量技术研究室,新能源中心,务必参加,同时请准备好资料,可以请授课老师进行现场针对性指导。 

  望其他部门也积极参加学习 !  

  授课人:邓秀峰   618所试验中心主任 高级工程师 

    题:如何编写专用测试设备计量校准规范 

    容:1、如何判断那些设备是专用测试设备;2、什么样的设备需要编写计量校准规范;3、为什么要编写计量校准规范;4、怎样编写计量校准规范;5、编写中注意的事项; 6、现场案例分析和指导。 

                                     国有资产管理办公室             

                                     2016320日