当前位置:首页>新闻>通知公告

信息大道园区互联网光纤专线租用招标公告

时间:2018-06-01  来源:网络信息中心文本大小:【 |  | 】  【打印

我所信息大道园区互联网光纤专线租用项目已发布了投标报名公告,现就本项服务采购进行公开招标,已报名运营商请根据公告要求按时提交投标材料,逾期提交视为自动放弃本次招投标。

一、招标内容

中国科学院西安光学精密机械研究所(以下简称西安光机所)信息大道园区互联网光纤专线出口服务1项,要求带宽出口不超过400Mbps(具体要求见招标文件说明),单线路连续公网IP不少于16个。

二、服务年限

自签订合同之日起2年。

三、投标人要求

已报名且通过资格审核的运营商。

四、投标资料提交时间

自公告之日起至201868日上午11整,递交相关密封投标资料至西安光机所信息大道园区祖同楼409室。

五、招标流程

本次招标不收取任何费用,供应商提交相关报名资料和标书后,由我方形成评标小组对投标材料进行评议,中标结果将及时公示。

联系人:李老师 电话:029-88887565

西安光机所网络信息中心

201861

附件:西安光机所信息大道园区互联网光纤专线租用服务招标文件.docx