当前位置:首页>新闻>通知公告

关于2018年度院级科研装备研制项目申报的通知

时间:2018-06-04  来源:科技与管理部技改办文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各研究室:
        按照中国科学院“中国科学院条件保障与财务局关于2018年度院级科研仪器设备研制组织工作的通知(科发条财函字〔2018〕86 号)”的要求,现将我所相关申报工作安排如下:
        1. 2018年度,全部4个申请类别,我所共可申报3项。
        2.各研究室以部门为单位组织申报,按照本通知附件2的格式要求编制项目实施方案,于2018年6月15日前将电子版提交技改办, 技改办进行初步审查。
        3.技改办组织专家组,对申报的项目进行遴选排序。(2018年6月20日左右)。
        4.根据专家组建议,报请所领导批准后,技改办于2018年6月25日前完成申报。 参加院里组织的函评。
        5.通过函评的项目,参加院里组织的答辩。(约在2018年8月)
        6.请各研究室认真学习《中国科学院科研装备研制项目管理办法》和本通知要求,由研究室主任做好本部门的申报组织工作,对项目的研究目标、技术方案、创新点、验收指标等进行严格把关,高质量申报。
        联系人:鞠子尚88880958,jzs@opt.ac.cn

 

科技与管理部技改办
2017.5.31  

        附件:
        1. 中国科学院条件保障与财务局关于2018年度院级科研仪器设备研制组织工作的通知
        2. 中国科学院科研仪器设备研制项目实施方案模板
        3. 中国科学院科研装备研制项目管理办法