当前位置:首页>新闻>通知公告

关于2018年第二批职工试用期转正考核结果的通知

时间:2018-06-28  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各部门:
        根据《中国科学院人员聘用制度实施办法》科发人字〔2016〕2号文件精神,人力资源管理处于6月27日组织了2018年第二批试用期满人员的转正考核。经课题组评议、研究室业务考评,研究所转正考核评审委员会综合考核,现将综合考评结果通知如下(排名按得票结果排序):
        一、考核优秀人员(四名)
        郑向涛、鄂可伟、严强强、吴思远;
        二、考核合格人员(十九名)
        李海巍、夏璞、裴承全、周亮、段启航、屈博、李天伦、李文龙、马一龙、曹钰、午建军、宋扬、郝歌扬、黄阳飞、谭萌、孙颍、张勉知、武小鸽、李晨晨;
        根据此次考核结果请相关研究室提高郑向涛、鄂可伟、严强强、吴思远等四名同志的绩效工资,其他人员可根据工作表现适度调整。 
        请所有接受转正考核的人员根据考评组专家提出的意见与建议努力学习提升工作能力,尽快融入研究室的科研工作中。并请各研究室在后续工作中进一步加强培训与考核,并及时向我处反馈相关情况。 
        请上述二十三位通过转正考核的同志尽快填写《西安光机所试用期考核定级表》(见附件),并于7月16日前提交至人力资源管理处。 
        联系人:谭家海 联系方式:02988887519

 

人力资源管理处
2018年6月28日

        附件:西安光机所试用期考核定级表