当前位置:首页>新闻>通知公告

2018年高温假安全保密工作要点及值班表

时间:2018-07-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  7月27日,所内召开2018年夏季安全工作会,安全、保密相关工作要点如下,请知悉。

  安全方面:

  1、强化安全意识,部门领导要将安全会议精神传达至本部门,督促大家进行安全检查,并将检查中出现的问题和隐患及时反馈。

  2、7月27日下班前各部门做好办公场所安全检查,关好水、电、气阀门,关闭门窗,切断各类设备及电器、计算机电源,及时排除各种隐患

  3、所网站挂有各部门人员值班表,值班人员在值班期间做好工作记录(值班表附后)。未安排值班的部门应安排居住在园区附近的职工保管部门钥匙,应对突发情况。

  4、请大家特别注意假期外出时的交通、人身及财产安全。

  保密方面:

  1、各保密要害部位注意保密管理。

  2、载体持有人清理自查并妥善集中保管。

  3、涉密便携计算机和U盘等移动存储介质请锁在保密柜中。

  4、未履行保密审批手续人员不得私自离境,在境外出现问题及时汇报。

 

 

综合处   

2018年7月27日

 

 

西安光机所2018年高温假值班表.pdf
2018年高温假期工作区安保后勤值班表.pdf
2018年高温假生活区物业后勤值班表.pdf