当前位置:首页>新闻>通知公告

关于申报2019年度STS重点项目的通知

时间:2018-08-21  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各部门:  

  根据《中国科学院科技促进发展局关于发布2019年度STS重点项目指南的通知》(科发促函字〔201842号)的要求,现将项目指南发布,请各研究单元按照相关要求积极申报。 

  12019年度STS重点项目指南详见附件1,本次拟部署项目仅限指南中发布的内容。 

  2、本次报送不限项。鼓励跨单位联合组织研究队伍申报。 

  3、项目实施方案应坚持问题导向,聚焦重大问题,提出明确的研究目标、科技服务目标和考核指标,突出研究重点,并如实反映与国家部委、地方、行业或企业的合作情况以及已有资源集成情况等内容。 

  3. 本次项目不设预算控制额度,报送单位应根据研究实际情况提出项目经费需求,所提出的经费需求将作为立项评审的重要参考及立项后核定项目经费支持额度的重要依据。 

  4、报送时间和形式:各部门请于201895日前,将电子版《项目实施方案》(模板见附件2)报科技与管理部审核,审核通过后电子版发各重点项目联系人,并由科管部统一将加盖牵头单位公章的《项目实施方案》纸质件(1份)邮寄至科技促进发展局。 

    

  联系人:高静  刘鹏   88887556 

    

    件:1.2019年度STS重点项目指南 

          2.项目实施方案模板 

    

    

  科技与管理部    

  2018821日