西安光机所2021年度拟推荐陕西省科学技术奖项目公示

  各有关部门:

  根据《陕西省科学技术厅关于做好2021年度陕西省科学技术奖提名工作的通知》(陕科函[2021]55号)的有关精神和要求,现将我所拟推荐申报2021年度陕西省科学技术奖的4个通用项目的项目名称、提名者(提名单位)及提名意见、项目简介、客观评价、应用情况和效益、代表性论文专著目录(主要知识产权和标准规范目录)、主要完成人情况、主要完成单位情况、合作人合作关系说明等信息进行公示,公示期为7个自然日(2021年4月30日-2021年5月6日),公示内容详见附件。

  公示期间,任何单位或者个人对公布项目持有异议,请以书面署名形式实名反映,并提供必要的证明文件。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上署名;以单位名义反映情况的,请提供单位名称、联系人、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上盖单位公章。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

  联系人:马苑馨 汪欢 (81137489,88887518)

  邮箱:mayuanxin@opt.ac.cn

  综合科研处

  2021年4月30日

  附件1:高性能时空分辨超快诊断相机

  附件2:遥感影像精准分类与解译

  附件3:高精度定量相位显微成像方法研究

  附件4:大口径光学系统杂散光测试技术与应用

 
附件下载: