文件下载

  1) 技术合同模板,含以下内容:

  a). 技术咨询合同 

  b). 技术转让(技术秘密)合同 

  c). 技术开发(委托)合同 

  d). 技术服务合同 

  2) 涉税业务,含以下内容:

  a). 非工资薪金收入表 

  b). 正常工资薪金收入表 

  c). 纳税人信息表

  d). 酬金发放表 

  e). 增值税专用发票开票信息

  f). 提前开票申请

  3) 财务报销业务,含以下内容:

  a). 支票领用单 

  b). 中国科学院西安光机所职工出差派差单

  c). 采购产品报销验证单 

  4) 固定资产、低值易耗品报销及管理,含以下内容:

  a). 设备设施验收单

  b). 设备仪器简历

  c). 西安光机所关键设备履历书

  d). 西安光机所固定资产退库登记表 

  e). 西安光机所固定资产转移交接登记表 

  f). 西安光机所随研制课题主机带走设备一次核销申请表

  g). 西安光机所固定资产盘盈表

  h). 设备报废申请单

  i). 低值易耗品报废申请单

  5) 政府采购,含以下内容:

  a). 政府采购进口产品申请表2014年

  b). 计算机等办公自动化设备集中采购申报表(2018) 

  c). 变更政府采购方式申请表  

  d). 中央预算单位2017—2018年政府集中采购目录及标准

  6) 采购合同审批单,含以下内容:

  a). 西安光机所订货合同签章审批表 

  b). 西安光机所进口设备及器件订货合同签章审批表 

  7) 计量管理工作,含以下内容: 

  a). 测量设备有效期内损坏维修封存遗失及其他情况报表

  b). 设施技术状态鉴定报告

  c). 计量确认单  

  d). 西安光机所洁净室洁净度校准报告(模板)

  e). 强制检定工作计量器具备案表

  8) 科研办公用房管理,含以下内容:

  a). 西安光机所科研用房申请审批表

  9) 大型仪器设备开放共享,含以下内容:

  a). 国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见(国发〔2014〕70号)  

  b). 仪器设备纳入共享平台申请表

  c). 仪器设备解除共享申请表